大人なりきり掲示板
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.39 )
- 日時: 2023/11/23 20:24
- 名前: アトラス (ID: IGWEqUps)
>>38 レオ様
そうだぞ!俺はレオのナイトで…、いつか君と結婚したいと思ってるんだ。
(ホントは、どんな形だって彼の側にいられるなら構わないんだけど。でも、やっぱり結婚したいんだ!彼のスーパーキュートなウェディングドレス姿も、おかえりって告げる先も全部ひとりじめしたいんだぞ。
そんな想像をしながら微笑みかけた先の彼が、視線を落とした事に気づく。)
大丈夫。俺はきっと生まれ変わっても世界を滅ぼそうと企むし、レオと出会ったらずっと一緒にいたいと願うほどの恋に落ちるんだぞ。
だから出会ってくれよ、俺が世界を滅ぼす前にね!
(ぱちん、と軽くウインクを飛ばす。
その企みの中でアトラスは命を落とすが、彼が遺す兵器は彼の名前である「地図(帳)」を変えるほどの戦争の火種となる。
その兵器を今のアトラスは、レオを守るために指輪に仕込もうとするが……それはまだ少し先の話だ。)
おはよう、レオ。寝ている君も好きだけど、起きたきみもやっぱり好きなんだぞ。
(起きるのを待つ間テキストを開いたものの、結局レオを眺めるのに夢中になっていて。起きた彼をみて愛おしそうに笑う。目を擦るのも可愛いんだぞ!)
何もしてないんだぞ、いい子だったんだ。……だからゴホウビをおくれよ。
(レオを見つめる瞳がぐっと熱をもつ。)
そうだよ、俺は犬だ。レオがゴーと声をかけてくれたら、なんだってしてしまえるんだ……ヘイ!ザンシンなゴホウビなんだぞ!
(熱を帯びた瞳のままに身体はレオに引き寄せられるように近づいていく。ぽいっと投げられた球体に追って)
PR