大人なりきり掲示板
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.43 )
- 日時: 2023/12/02 07:49
- 名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)
>>42 レオ様
だって、幸せな時に、腕の中にレオがいたらもっと幸せになるじゃないか!
(近づけないんだぞ…と、しょんぼりする。でも眉を顰めた表情もレアだし可愛いんだぞ!ホントになんでこんなにかわいいんだい?もしかしてレオってなんでも可愛い、可愛いの天才なんじゃないのかい!と気づいてハッとする)
調べる。
それでもダメだったら、俺が毎日レオに会いに行くんだぞ!
きみの為ならなんだって越えるよ。だから、今はいつかでいいんだ。いつか、俺だけの大事な人になってくれないかい?
(澄んだ青い瞳が彼を見つめながら言い切る。そんなのはレオと出会った瞬間から想定済みなんだ。でもパジャマ姿のレオを毎日見たいから、できたらこれは避けたいんだぞ。そんな事を考えながら、彼を安心させるように笑いかける。
そのまま、なによりも愛おしい彼をじっと見つめて、請うように問いかける)
〜〜っ!ねぇ…、誘ってるのかい?
(彼から口付けを落とされれば、ぶわりと顔が染まる。彼から仕掛けられると思ってなかったんだぞ!
そんな思考も彼からの熱の籠った瞳に吹き飛ばされて、喉がなる。少し離れた彼に近づきながら、瞳に熱が籠っていく。
球体から黒いスライムのようなものが、とろりと這い出てきはじめて)
PR