大人なりきり掲示板
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.45 )
- 日時: 2023/12/09 23:39
- 名前: アトラス (ID: Tm1lqrhS)
>>44 レオ様
知ってくれよ。ほんとは、君をずっと抱きしめてたいんだ。24時間なんかじゃ足りないくらいなんだぞ。
ねぇ、レオ。君が欲しいんだ。
(追い払おうとする彼に、いじわるしないでくれよ。と寂しそうに眉が下がる。それでもあぁ、口にするとますますレオが欲しくなっちゃったんだ。
ちょうだい。と囁く。)
ありがとう!マイスウィート!
(恥じらいながら頷くの可愛すぎるんだ!彼と恋人(予定)になれたのが嬉しくて堪らない。抱きしめたいけど、ぐっと我慢する。(予定)だって早く外したいんだ。だから、待つんだぞ。
あぁそれに、プロポーズの時はぜったいカメラが必須なんだ!)
最高のゴホウビだったんだぞ。
でも、なんでだろう。レオに触れたのに、もっと欲しくなるんだ。こんなの知らないんだぞ。
なんだい?なんだって君のナイトに任せてくれよ!あー…、俺の開発した兵器、なんだぞ……?
(熱を帯びた瞳が、レオからのゴホウビという単語に弧を描く。
でももう抑えが効かないんだ。レオを見ているだけで瞳に熱がまた宿る。
近寄ってくれた…?しかもレオが俺に頼ってくれたんだぞ!なんだって対応してやるんだ。得意げに任せてくれと口にして振り返ったものの、うにょうにょと増殖していくそれを見て気まずくなる。
安心してくれよ、悪いヤツじゃないんだぞ。と弁明して。
勘弁しておくれよ。これをレオの指輪にボディガードとして仕込む予定だったんだぞ!)
PR