大人なりきり掲示板
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.47 )
- 日時: 2023/12/25 00:17
- 名前: アトラス (ID: oOaw6UvZ)
>>46 レオ、メリークリスマスなんだぞ!
(わかったんだぞ!と、レオからの囁くなのお願いに答える。じっと金色の瞳を覗きこんで)
レオ。好きなんだ。
恥ずかしがっているのも最高にキュートなんだぞ。
(あぁレオの瞳ってまんまるでかわいいんだ。それが耐えきれないってなってるのも堪んないぐらい可愛いんだ!…待ってくれよ、今、独り占めしちゃってるんだぞ!ウーフー!
段々照れてしまって誤魔化すようにはにかむ)
嬉しいに決まってるんだぞ!
俺の、世界一トクベツで大事なひと。
(俺の、と愛おしそうに口にして笑いかける。
誰にだって、もちろん犬にだって渡したくはないんだ。)
待て、を望むなら耐えるんだ。…でも、唇はズルいよ。俺の気持ちなら知ってるんだろ。
俺はきみの事を好きって言ってる男なんだぞ。
(少し拗ねたようにそう言って。まだ熱が治らないのを、一度ぎゅっと目を閉じて耐える)
……なっ、かわ…ま、任せてくれよ!
…ねぇ、君たち。今は緊急じゃないんだ。増殖は一旦止めておくれよ。
(抱きつかれれば、さっきの聞いてたかい?と言いたくなる。頑張ってるんだけど、俺だってオオカミなんだぞ!けど、あぁレオを見てしまうと、可愛すぎるし役得すぎるんだ!
怯えた様子の彼を安心させるように、そっと腕の中に抱き寄せて。
レオを怖がらせたくないから、兵器たちに諭すような口調で命令をする。黒い塊が増殖をぴたりとやめて、頷いて)
PR