大人なりきり掲示板

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.53 )
日時: 2024/01/01 06:53
名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)

>>52 レオ様

ソーリー。でも、もうちょっとこうさせてくれないかい?せめて、年が明けるまでさ。
……へへっ、幸せなんだぞ。
(そっと力を緩める。けど離したくはないんだ。腕の中に収まった愛おしい幸せに頬擦りして)

ーーー

指名リンさん

アトラス・ジョンソン/18歳
186cm/鍛えられた身体つき/通った目鼻立ちに、夏の空のように澄んだ瞳/明るいブロンド/頭も良い(けど恋は人を愚かにする)/完璧主義/子供っぽい/若さゆえの正義感と潔癖さ/今まで他人に興味をあまり持ってこなかったがレオにすっかり夢中になっている/恋愛未経験者でDT

レオ!来たんだぞ!……あれ、いないのかい?
(迷わず来たのに、愛おしい薔薇が見当たらない事に肩を落とす。
ふと、視線を逸らした先に向日葵を見つけて)
ねぇ、君ももしかして、レオの友達だったりするのかい。俺、もっとレオと仲良くなりたいんだけど…助けてくれないかい?
(なんてね。そんな魔法みたいなこと、そうそうあるわけないんだぞ。照れたように笑って)

下書きメモからうっかりコピペミスしてました、ごめんなさい。

もちろんですとも。これでレオさんも私にメロメロになるって算段ですよ。
別ですね、分かりました。
かしこまりました、こんな感じで良いですかね?

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.54 )
日時: 2024/01/01 00:02
名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)

レオ!ハッピーニューイヤーなんだぞ!
新年はじめに声をかけるのがレオで嬉しいんだ。今年もよろしくなんだぞ!

ーーー
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
おやすみなさい。