大人なりきり掲示板
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.55 )
- 日時: 2024/01/01 17:05
- 名前: レオ/リン (ID: aFzuuCER)
▼ アトラス様 >>53-54
仕方ねぇな。( 頬擦りされては目を眇める )
─もう年明けか。はっぴぃにゅういやー…その、明けましておめでとう。はァ?俺が始めだって?( もにょもにょ / 自分の言い方で言い直し。いつの間にか主に着付けされた羽織りの前襟が慣れないからかはだけており )
フン、今年もよろしくしてやる。( 上から目線 )
−−−
はいはーい!呼ばれて飛び出た俺でーす!( 向日葵の花から人へと変わりピースサイン向け ) お兄さんとは初めてだね。今日は僕と遊んでくれるんだ、宜しくねッ!( にひひ )
薔薇は今主にお手入れされ中だよ。お兄さんがレオといつも話してくれてる人なんだねェ。( まじまじと見詰め )
___
大丈夫ですよ。笑
裏話で進展出来ちゃいますね…!
オッケーです!
仕事疲れか直ぐ返信出来なくてごめんなさいっ。
明けましておめでとうございます。
今年も何卒よろしくお願い致します!!
屋敷の庭でお花見もしたいですね…!何れイベントも考えておりますので、其の時も是非訪問しに来て下さいませ!
今してるレオとの年明けイベは季節限定で和装を瞬時に着付けましたからレオも気付いておりません。笑 女物の着物に着せ替えても良いですし、正月ものの食べ物(おせちとかお雑煮)食べても、姫始め…はまだちょっと早いかもですがお触りくらいなら…何しても良いですよ。
地震…、其方は大丈夫ですか?
PR