大人なりきり掲示板

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.56 )
日時: 2024/01/08 21:14
名前: アトラス (ID: gf8XCp7W)

>>55 レオ様

んんっ…!かわ…、天使サマかい?ねぇ、おれの側からいなくならないでおくれよ。
(目を眇めた彼があんまりに可愛いすぎるんだ。もはや天使サマだとかそういった人智を超えた可愛さで(レオは薔薇だから何にも間違いじゃないんだけどね)、ぎゅっと抱きしめる。ふと、彼に翼があったら去ってしまうんだろうか。とよぎった妄想に怖くなって。抱きしめたまま、お願いを囁いて)
レオを抱きしめてたら、幸せすぎてあっと言う間だったんだぞ!
レオにとって素敵な1年だったら嬉しい…いや、俺が幸せにできるように頑張るんだ!ねぇ、俺の大事なひと。
オフコース!でもほんとは、レオのおはようからおやすみまで、ぜんぶ欲しいんだ。
(願うような言葉を口にしながら、ハッとする。そうだ、今のレオは(いつか)俺の大事な人になってくれるって頷いてくれたんだぞ!ふんすっと腕をあげてから、愛おしい彼に微笑みかける。ま、待つんだぞ、レオの服の胸元が刺激的すぎるんだ!)
……だ、だめなんだぞ!
(思わず喉がなる。しばらく固まったまま見つめてしまってから、前襟を閉めようとする。
だって、こんなレオを誰かに見られたら許せないんだ!)
言質とっちゃったんだぞ。今年もよろしく、マイスイートキティ!
(ふと目を細めた姿は年相応で。愛おしそうに彼を見つめて)

ーーー
すみません、年始新年会やらでバタバタしてしまいました。
取り急ぎ長くなってしまったので先にレオさんにお返事を失礼しますね。

ありがとうございます…!
んふふ、楽しみですね。
オッケー、安心いたしました。

いえいえ、年始からお仕事お疲れ様です。
ええ、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。
お花見素敵ですね、楽しみですし庭も行きたいです。けれどアトラスはそこでもきっと隣の薔薇に見惚れてる自信を超えた信頼がありますね。
最高ですね…!ちなみに色や模様はどんな感じですか??これが年越しレオさんですか…!!この世の楽園ですね。私のお家にも欲しいです。勢いで買った私のアイドル衣装(黒歴史)が火を吹きますよ。

こちらでもお気遣いありがとうございます。