大人なりきり掲示板

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.60 )
日時: 2024/01/20 20:40
名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)

>>55 レオ様

本当かい?
(ぱち、ぱちとブルーの目が何度か瞬きをする。へにゃりと笑って。彼の肩口に顔を埋めながら抱きしめて)
へへ……なんか、プロポーズの返事みたいなんだぞ。
(肩口に埋めたまま、レオの匂いがするんだぞ。なんて口にする。幸せだ。彼の匂いも温もりも全てが愛おしいんだぞ。
大好きなんだ。俺はレオが好きだ。)
もちろん。一年と言わずに一生幸せにするんだぞ!
(レオの細めらた瞳がセクシーなんだぞ。
妄想ではない現実の君を見つめながら。あぁ、ちょっと緊張するんだ。やっぱりかわいすぎるよ)
ほんとは。他の人なんて同じ存在に思えなかったんだぞ。君とはじめて会った時に稲妻が走って、ようやく人間になったんだ。
だから俺がもし結婚するならレオがいい。レオじゃなきゃダメなんだ。
(一緒にいてくれないかい?と請う言葉は、先程言い切ったのに少し不安が混じる。だって、本気なんだぞ。他なんかいないんだ)
えッ、すんで!…くれる、のかい?一緒にさ。
(彼から飛び出した一緒に、その…住むって言葉の破壊力がすごいんだぞ!
だってそんなの、つまり俺の家にレオがいるって事で。つまりさ、風呂上がりのレオもパジャマのレオも俺がぜんぶ独り占めしちゃうって事なんだ!オーサム!)
似合ってるんだぞ。レオはなんだってソーキュ…魅力的なんだけど、更にめでたい感じがするんだ。
(ふと、はだけていた胸元が頭を過ぎる。あぁ、もったいないことをしちゃったんだぞ、と少し後悔して首を振る。だって俺はレオのナイトなんだぞ!)
ごめんなんだぞ。……!マイスィートは許されたんだぞ!ありがとう、マイスィートローズ!
(しょんぼりと落ち込んでから、ハッとする。ぱぁっと顔が輝いて)

ーーー
毎日お疲れ様です。
私事ですが、最近はそろそろと婚活を始めまして。あれってなにかがゴリゴリ削れてきます。レオさんかわいいよレオさん。

んんっ、かわいいです。これは見ざるをえませんね。
矢絣に花柄、良いですね。どれも素敵で迷います。黒ベースたまに紅の矢絣で、羽織は黒で糸は紅と裾の方に薔薇の刺繍の欲張りセットかなぁ。
レオさんは洋花な薔薇のスィートエンジェルなので、和洋折衷なレース付きもいいですね。
レオさんがアイドルなら、アトラスは100%ドルオタになりますね。けれども独占欲とかも色々強いから、綺麗な推し方ができるだろうか。