大人なりきり掲示板
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.7 )
- 日時: 2023/10/14 16:51
- 名前: レオ (ID: UIQja7kt)
▼ アトラス様
──ったく、誰だァ?俺を呼んだ奴。( ガチャと扉開け/ ぶつぶつ言いながら登場 ) あァ…客か。初めまして…まァ、宜しく。俺と何したいの?( 歩み寄り目の前にダルそうに立ち )つーか、なんか言ってなかったか?確か一本の薔薇は、だァ?お前、意味知りてぇの?んなの、「一目惚れ」だとか「あなたしかいない」「あなただけ」のようなだろうがよ。( 入ってくる際に聞こえたのか、そう云えばと顔を窺い / 流石に自分の花言葉は知ってるらしく )
___
折角なので主より返答
参加希望有難う御座います。
可愛い子、とは…あの子ならふん、まァ良いんじゃねぇの、とかなんとか言ってそうですよ。
初恋、でしたか。初心だねぇ。…うん、OKだよ。其れでは、初恋の人とのひと時をお楽しみ下さいませ。
ようこそお越し下さいました!
夏の化身のような男…!
頑張ればいつかは、何れは、落ちてくれると思いますので…!
他のキャラにレオとの事(口が悪いだとか)告げ口なされると裏話、進展があるかもしれません…!リン相手とか、話のネタへご参考までに。
PR