大人なりきり掲示板
- Re: ▼ 追憶にかくす塵芥 ▽ 指名制/和風/NBL ( No.11 )
- 日時: 2023/08/11 23:38
- 名前: 冬/一夜、彼岸花 (ID: YzSzOpCz)
初めまして。本編に参加希望です。よろしければご検討ください。
名前:和泉 青戸(いずみ あおと)
年齢:19歳
容姿:藍色の短髪。後ろ髪は耳の下までの長さ。前髪は眉毛の上でぱっつんに、横髪を刈り上げている。濃い黄色の瞳。二重まぶたのじと目。平行な眉毛。表情はあまり変わらない。体は細い……というよりがりがり。
白のYシャツにグレーの長ズボン。両の手首に緑を基調としたミサンガをつけている。(以前旅行に行った際になんとなく購入したもの)
身長167p。
性格:テンションの振り幅が狭い無機質な人間。喋っていても棒読みに聞こえる。やや自主性にかけ、面倒くさくなると「じゃあそれでいいよ」と判断を投げ出す。また、言葉をオブラートに包むことが苦手。暇なときはぼうっとしている。
備考:男。平成生まれ。美術系の専門学校の生徒。絵を描くことが好きで、将来の夢はイラストレーター。家族構成は父、母、青戸、妹の四人。シスコン気味。爪を噛む癖がある。
要望:すべて諦めるルートを希望します。
指名:傷乃さん
絡み文:床が硬いせいで目が覚めた。背中が痛む。うちの布団はここまで酷いものだっただろうか? あまり寝た気がしない……。寝転がったまま目をこすって、ようやく視界がはっきりした。はっきりした? 今見えているのは知らない天井だが、一体何がはっきりしたというのか。昨夜はきちんと自分の部屋で寝たはずで、だったらここはどこなんだ。数秒固まって考える。実は俺はまだ眠っていて、本当は夢を見ていたりする、とか、そういうことだろうか。微かに血のような匂いもするが、嗅覚も働く夢ということか。そんな夢があるか?「……夢じゃないのか」呟きながら上半身を起こして、軽く辺りを見回した。……どこだここ、和室? なぜ刃みたいなものが散らばっているのか。……何がどうなっているのかさっぱり分からない。どうやら面倒くさいことになったようだ。最悪の目覚め。