大人なりきり掲示板

Re: ▼ 追憶にかくす塵芥 ▽ 指名制/和風/NBL  ( No.59 )
日時: 2024/02/16 23:30
名前: 神庭羅 夜桜/三夜,九井 祈織/一夜 (ID: wh1ndSCQ)

>>58

_神庭羅 夜桜

……あの様子だと錆波さんは俺を此処に連れて来た人物じゃない可能性は高いが、一応注意するべきか。
(歯切れの悪い反応に自分が帰る手掛かりを探していると分かると厄介な事になりそうだなと、取り敢えず要注意かと思い乍も確りと聞き入れ、今この場で遭遇した事で此処ぞとばかりに存在を覚えて貰おうと名を述べる相手の名前と容姿を記憶する様に脳に焼き付けて。掴まれていた手首が解放され、相手が離れて行くのを見届け、見えなくなると先程気配を濃くしていた辺り自身を此処に連れて来た人物の可能性は低そうだなと考えるが可能性が低いと言うだけで完全に除外する事は無く一応注意するべきだなと考え乍も小さく呟き、再び足を進めると昨夜の説明を頼りに目的の人物の部屋前までやって来て。)

_九井 祈織

あの、その…気分を害するつもりは無かったんです…。知らない所で何をされるのかも分からなくて…確証も無いのに疑って、ごめんなさい…。
(自身の反応を聞いた相手が嘆息の後に一拍子置き、相手から告げられた言葉に何処か不貞腐れている様な響きを感じ取ると機嫌を損ねてしまったと申し訳無さそうに眉を下げては、まだ悪い人だと決まった訳でも無いのに疑ってしまった事を謝り。伸ばされた相手の両手が自身の頬に触れるとビクリと小さく肩を震わせ乍も逃げられない状況に諦めているのかそんな素振りは見せず、相手を視界に映し見ていると瞳が細められ、まるで言い聞かせるかの様に1音1音を噛み締め紡がれた言葉に僅かに考える素振りを見せるも現状ではここがどんな所でどうして自分が居るのかなんて分からず、ただ先程見ていた派手に割れた物が脳裏で形作ると勾玉の様な形になり、それらしき物が割れていた事しか分からないと答えて。)
ひぇ……え、えーと…何なんでしょうか…勾玉らしき物が割れている事しか分からなくて…。

プロフを作成する時間が取れましたら参加させて頂きますね。
バディものはあまりやった事が無いので興味が有りますね、そちらも時間が取れたら参加したいと思います。