大人なりきり掲示板
- Re: ▼ 追憶にかくす塵芥 ▽ 指名制/和風/NBL ( No.70 )
- 日時: 2024/04/26 22:53
- 名前: 神庭羅 夜桜/三夜,九井 祈織/一夜 (ID: QiHeJRe.)
>>69
_神庭羅 夜桜
えぇ、今もとても大切にしていて…髪を梳かす櫛も使っている簪も幼い頃に母から頂いた物で今も尚欠けず壊れずに使っています。
(ふんわりと微笑み瞬きをする相手の瞳の模様である白花が変わる様子にこう言う目は初めて見たけど綺麗だなと思い乍も大切に扱う事を嬉しいと言う相手に今も大切に扱っていると、自身の髪を梳かす為に使っている柘植櫛や今髪に差さっている簪は幼い頃に母から貰ったが今も壊れずに使っている事を言い。触れるかと言う問いに触れて良いの?と言う相手にはいと短く返し、不意に躊躇いも無く相手の片掌が首筋へと這うとピクと小さく身を震わせるも感触を堪能している様子の相手にされるがままに身を任せて。)
_九井 祈織
んん…そう、なんですね。
(相手の言葉に苦笑いし困った様に頬を掻き乍もつまらないかなぁ…と呟き、小さく息を吐き文机の傍らの壁に身を預けた相手から謎掛けの様な返答が来ればうーんと頭を悩ませていると胡座をかき座り込んだ相手の腕が不意に自身の腰を抱き相手の方に引き寄せられ驚いている内に背後から絡め取られ、腹の上で指同士を組み合わせ抱き締められる形になり困惑していると相手の口から出た言葉に帰る事が出来るのなら帰りたいけどずっと待ってたなんて言われては帰りたい一択なんて選べず口を閉ざすもほんの少しの沈黙の後開いては言葉を紡いで。)
……帰れるなら…帰りたい、ですよ…でも、ずっと待ってた人が居るのに帰りたい一択なんて選べなくて…自分でも今は分からない、です…。
PR