大人なりきり掲示板
- Re: ▼ 追憶にかくす塵芥 ▽ 指名制/和風/NBL ( No.78 )
- 日時: 2024/05/13 07:13
- 名前: 神庭羅 夜桜/三夜,九井 祈織/二夜 (ID: hamvuQpq)
>>77
_神庭羅 夜桜
えぇ、だって…今は魂が宿りこうして存在していると言うのもあるのですが、完全に壊れてしまっている訳でも無いですからね…ある程度の修繕は可能かと。
(辺りに散らばった柘植櫛や悲惨な割れ方をした簪を見渡し呟く相手に小さく頷いては今はこうして存在している事や修繕不能な程に壊れている訳でも無い物はある程度の修繕は可能だろうと思いそう述べて。相手の部屋から出ようとしていた所を見送ろうとしていたであろう相手が自身の問い掛けに対して驚いた様に目を瞬かせたかと思えば頬を綻ばせ、紡がれた言葉にあぁ良かったとそう思い乍も小さく頷き、相手の様子に嬉しそうだと思えば嬉しそうだったのでと述べて。)
はい、手助けをしてくれ様としている方を疎かにする程落ちぶれていませんので、それに…とても嬉しそうだったので。
_九井 祈織
移動してたんですね、おはようございま、すぅ!?え、なん…ちか……び、吃驚したぁ…。
(文机の方に視線を動かし見ると相手が居らず何処に行ったのだろうかと考えていると反対側から挨拶の声が掛かり、移動していたのかと分かり声の方へと向く様に振り向き乍も挨拶を返していたが振り向いたら目と鼻の先に相手がおり余りの近さに驚き思わず後ろに転がるもどうにかぶつけずに死守すると戸惑い乍も再び起き上がったタイミングで湯呑みをずいと突き出され何だろうと思っていると自身を見つめ乍徐に口を開き相手から紡がれた言葉に納得すると微笑み乍もお礼を述べ受け取り、湯呑みを口元へと近付けては傾け中に入っている水を飲んで。)
ぇ?あっ…!ありがとうございます。
なるほど、分かりました。
雑談の方も後ほど覗かせて頂きます。
PR