大人なりきり掲示板

Re: 【ギリシャ神話】『 星の遊泳 』【星旅物語/指名制】 ( No.24 )
日時: 2024/02/19 15:11
名前: 様子見 (ID: SG60l.ki)

始めまして。星の終わりまでの旅と言うモチーフが神秘的で、一本の小説のように素敵な世界観だなと思うと同時に、少し難しそうだな……と言うか、疑問点がありまして……質問良いですか?

こちらのスレでは、スレ主さんが作ったキャラにのっとってなりきりをするってイメージで間違いはないですか?また一から全て自分だけのキャラでやりたい場合、太陽系以外の星から持ってくるほかないのでしょうか?
一人ひとりのキャラがスレ主さんの愛が深いのだなと思うの同時に、気後れしてしまい……。
各キャラの性格をかじったものであれば自由に、とありますが「これだけは外さないでほしい」という要素を、箇条書きで短くで良いので付け足していただけると、助かります。
>>4に関係性をまとめたものがありますが、そうではなくキャラクター個人を簡単にまとめたものと言う意味です。個人的にどのキャラを見ても詳細な所まで作り込まれているので、どこら辺をかじらせたらよいのかわからなくて……。

また、『カロン』がスレ主様固定のキャラと書かれていますが、それ以外の星と関わりたい場合どうすればよいのでしょうか?

参加するかはまだ悩んでいるのですが、良ければ返信お願いいたします。