大人なりきり掲示板

Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.14 )
日時: 2023/08/30 01:09
名前: 繰澪鴉 (ID: lRYj7iSh)

>>9

お待たせしました。プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:アイリス・ルーシャ
年齢:22
性格:基本的に無口であまり喋る事が無く冷たいと思われがちだがそんな事は無く優しく、誰にでも手を差し伸べる様なお人好しで好印象を与える程。ただ、自分が好かない又は嫌悪感を抱く相手には手を差し伸べる所か無視を決め込む為分かり易く、更に無意識に毒を吐くが自覚は無い。無口なだけで表情は豊かな方で結構良く笑っていたりする。人懐っこいかと言われればそうでも無いが別に人が嫌いと言う訳でも無い為普通に懐く。猫の様に気紛れで自由気ままに仕事をしたり出歩いたり、その時その時の気分で行動する事が多い。容姿や雰囲気で純粋無垢そうに見られる事が多いが言う程純粋と言う訳では無い。だからと言って性知識が有るかと言われると無い寄り(知識としてはキスや単語程度のみ)。

容姿:腰程位まで伸ばされた癖があまり無く、丁寧に手入れをされた綺麗な白銀の髪を1つに纏め結び、赤いリボンを付けている。前髪は目がギリ隠れる程伸びておりヘアピンで留めてる。切れ長な目で宝石の様な綺麗な赤い瞳で瞳孔は十字架。黒の肩出し服に赤ラインの入った黒いオーバーサイズのパーカーを日中は肌の露出が無い様に着ているが日が暮れた頃位からは肩が見える様に着崩し羽織っている。紺のジーンズに黒の編み込みロングブーツで紐は赤色だが銀色の糸も含まれてる。
普段は髪や服で見えないが至る所に幾つかピアスを開けていて、両耳に赤薔薇と十字架のセット、左耳はアンテナヘリックス×2,スナッグ,トラガス、右耳は長さの違うインダストリアル×2をクロスする様に付け、更にアウターコンクとアンチトラガスの両耳で計10個。左腕にはコルセットピアスを5対5の10個に赤いリボンを通し結んでいる。舌にも1つ付けている。
両手の人差し指と薬指にリングをはめ、リング同士にチェーンが繋がっていて中指が使い難そうに見えるが慣れていて使い難い事も違和感を感じる事も無い。首には黒いチョーカーにラインの様に赤いリボンが巻かれ最後は横で結ばれ、結び目に黒薔薇が施されている。
体重49kg、身長177cm+ヒールの7cm。色白く細身で華奢な体型で、見た目通り力はあまり無いが体力は人並み以上にはある。中性的な顔立ちで整っており、儚げで憂いを帯びた雰囲気がある。

備考:生まれつき色素が薄いがアルビノでは無く、元々両親が色素の薄い人。陽の下には普通に出るが日焼け知らずなのかあまり焼ける事は無く色白のまま。容姿で良く性別を間違われるが自分自身が良く分かっている為気にしていない。かれこれ数年は一人暮らしをしている為、家事全般得意でお菓子作りも出来る程の女子力を持っているが自分の事には無頓着な所があり、面倒と言うだけで食事を抜いたり、大雑把な部分はあるが髪の手入れだけは毎日丁寧にしている。仕事は趣味を仕事にと言った自由職で多趣味故に色々とやっていて、最近はハンドメイドアクセサリーの販売等を主にしており、それなりに収入はある。身に付けているアクセサリーは大抵自作の物。ピアスは数年に1回の頻度で1つ増やしていて、次は鎖骨ピアスにでもしようかと考えている。
一人称は“僕”で二人称は“君or貴方”かラストネームにさん付け。

希望/地雷:無理矢理,目隠し,1点攻め,乳.首攻め,玩具攻め,フェ.ラ(する側),睡.姦,調教,首絞めetc./スカトロ系全般,性転換,自慰行為,四肢切断
指名/部屋:ロビィス・アイゼル/B