大人なりきり掲示板

Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.258 )
日時: 2023/11/23 23:17
名前: ケーキと紅茶 (ID: HghQuPcm)

名前 テオドール・ブレイク
年齢 24
身長 172cm
体重 57kg
職業 会社員

容姿 くすんだ黄色の強い黄緑色、ウィローグリーンの瞳。細い金属フレームの眼鏡をかけている。バンドの時は邪魔だから・客席を意識しすぎないように外している。
吊り目がちの意思の強そうな瞳だが大きめなせいで眼鏡を外すと少し幼い印象になってしまう。ミルキーブロンドの短髪。バンドの時は黒い十字架のピアスに黒のチョーカー。普段はもちろん、そんなのを身に付ける事すら知らないような真面目な会社員。ピアスホールが開いていることすら密かに驚かれてるかもしれない。
誘拐当初は会社員の姿。荒れた飲み方をしていたが、ボタンを2つ外してネクタイを緩めただけで済んでいる。
基本的に人前で靴や靴下を脱ぐことはないが、足に片想いの彼女の目を思わすライムグリーンのペディキュアを仕込んでいる。

性格 真面目でクールに見せかけた寂しがり。仕事では隠すがネガティブで夜部屋で1人にいる時に反省会を開きがち。
好きな人に染まりやすく恋をすると自分を見失いがち。一途。恋に恋をしている。

備考 同じ社会人バンドメンバーのボーカルのグリーンアイズの友人にずっと懸想していた。バンドではベース。その日の晩は彼女の密やかな結婚報告をうけて祝って、やけ酒をして道に落ちていた。
グリーンアイズにすこぶる弱く、見つめられながらのお願いには特に無力。緑でなくても元より人からの視線に敏感。
はじめて出会ったのはバンドの客としてではなく、デッサンスクールの少し過激なデッサンモデルとして。彼女を喜ばすほどのバンドの周年イベントにするためのお金が欲しかった。しかし、あの一回で懲りたのかデッサンモデルをもうすることはなく、デッサンスクールに通ったとしても会うことはないだろう。人が多かったのと、彼自身が忘れたいというのもあって言われない限りはそこで会っていたことに気づかない。

指名 ロビィス・アイゼル
部屋 C
希望 共依存、媚薬後に絵を描く、ハメ撮り、脅し

はじめまして。参加希望です。
プロフなどこちらでよろしかったでしょうか。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いします。