大人なりきり掲示板

Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.52 )
日時: 2023/09/01 07:35
名前: 繰澪鴉 (ID: lRYj7iSh)

>>51

「……貴方が今直ぐに自由でも良いと言うのなら、僕だって何でも従いはしますよ。ただ自分にとってデメリットでしか無い事に素直に従う程、僕は世間知らずじゃないんですよ」

プツリ、と僅かに切れた所で舌を離すと口内に僅かに鉄の味がするも気にせず、変わらずと言った様子で淡々と述べ、「別に逃げる為に自由をくれと言ってる訳じゃないでしょう、この訳も分からない空間に居る代わりに自分が好きに過ごせる時間が欲しいと、そう言ってるだけなんですから」と続けて言い。上半身の服を脱がされ、更に下の服まで慣れた手付きで脱がされていけば、これでも貰えない様なら抵抗でもしてやろうかと考えていて。

「僕は約束はきちんと守りますし、この空間内だけでも自由に過ごして良いのなら傷を付けるなり何なり、貴方の好きにすれば良い。それでも駄目だと言うなら従うつもりは一切無い」

と、まるで意思は変わらないとばかりに相手をジト目で見て言い。