大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.14 )
日時: 2023/09/23 19:36
名前: ジャック (ID: 49hs5bxt)

>>13 ライリー

あぁ…この前の仕置きでビビってんのか。( 静まり返る有様に合点がいき )
俺は束の間の憩いをしに来たんだよ。ふはっ、共犯にでもなっちまったら其れこそ俺達も抜け出してンのがバレて怖いオジサン達のストレス発散に使われるなァ。( 先日行われた規則違反者達の罰則が公開処刑の様相を呈していたのを思い返し肩を竦め/足を組むと両腕を背凭れへ引っ掛けて天井を仰ぎ )けど仕置係がニコラスの時は狙い目だぜ、あいつはマゾだから。警棒取り上げて脅しゃ、なんでも言う事を聞くブタの出来上がりだ。( 悪どい表情を浮かべながら下品なジェスチャーを )
ハハ、色男とはそりゃどうも。お前もなかなか良い男じゃねえか。此処がトラブルご法度じゃなきゃ遊んでみてえくらいだ。( 遠慮なく笑い飛ばしながら口角を上げ )
ん、何々…世界の歩き方。お前此れ俺達囚人にとっちゃすげぇの読んでんな。( 旅先、と出られない囚人にとっては酷なもので/拝借、と差し出された本をひょい、取り上げ )

___
そうですかね?魅力的に映ってるなら嬉しいです!
おぉ、細かい設定だっ。
言葉遣いの下品なキャラですが、何卒宜しくお願い致します!