大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.17 )
日時: 2023/09/24 11:28
名前: ライリー (ID: 6nOD4vjp)

>>16

特にジャックのそれは商売道具だもんな。
(な、イケメンさん?と楽しげに笑いかける)
あぁ…。へぇ、凄いじゃないか。ならジャックに虜にされた人は幸せだな。
それは当然の対価だろ。…ありがとうな。
にしてもあいつ、きみにそんな事までさせてるのか……、本当にどうしようもないやつなんだな。
(責任を持つ、と言う発言にカーネリアンの瞳がまんまるに開かれて。ふっと細められる。
礼を言って飴を受け取る。ニコラスの話をしながら食べる気になれずに手の中で転がして。想像してしまった頭の中の彼に、蔑んだ冷たい視線を送る。彼が喜ぶような気がして慌てて止めて)
あー、四六時中いるもんな。ここで遊ぶってのは確かに大変そうだ。
そうだなぁ。…俺はこう見えて結構じじいだからな。
(知り合いの悪魔も仕事で四六時中ハニトラを仕掛けて疲弊していた時があったと思い出す。
秘密を共有するかのような声量。けれども冗談を話すような口調で、どこか楽しんでいるかのようにそう言って)
それもあるな。ここから出たら、次は旅をしようと思っているよ。
(徘徊だな、と冗談を口にしながら。
ジャックはそういう夢はあるのか?と問いかける)

やったー、楽しみです!
嬉しい事を言ってくださいますね。私もスレ主様のロル好きですよ。
ならばよかったです!私もみてるユーチューバーさんが好きだなぁって位なので…