大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.19 )
- 日時: 2023/09/24 20:49
- 名前: ライリー (ID: QXFjKdBF)
>>18
そうそう。…けど、ジャックはそうなっても男前になりそうだな。
(踏ん反り返った相手に、優しい目を向け)
まぁ、アイツらはなぁ。寛大で羽振りがいい、理想だよな。…ただ、じじいの独り言だが。そんなやつは用心した方がいい。……ジャックと、会えなくなるのは嫌だからな。ん、甘くてうまい。
いいね。パリパリの白い紙、混じりのない煙草の甘味と心地よさ。…ここは牢の中も湿気てるから、シケモクがまた熟成されてしまう。
(飴玉に視線が向いている事に気づく。相手が恐らく意図的にニコラスから話を変えたことも。正直まだ覚えていたが、包みを開けて口に含む。広がった甘みに、甘いのなんて久しぶりだ、と目を輝かせて。)
人間から何かを貰う必要はないから安心してくれよ。
どちらかなら居そうなもんだが…両方はなかなか浮かばないな。
よし、ならここでどちらが代用できそうなものを探せるか勝負しないか?
(肯定も否定も特にせずに。そう言えば相手には貰ってたなと、舌に乗せた飴玉を嬉しそうに見せびらかす。
カーネリアンの瞳を細めれば、そんな提案をする)
……そうだなぁ。ここから脱獄となるとなかなか厳しそうだもんな。
(遠い目をした相手に寄り添うように)

ありがとうございます、書くの好きなので嬉しいです!これは舞い上がってしまいますね。
これスレ主様が上手いからというのもあると思うのです。スレ主様のロル、なりで1番大事な、なりきったキャラクターの動作として自然な行動をしっかりとっておられるところとか。お相手していて楽しいです。
後はやっぱり過不足なくちゃんと伝わるのが、増殖しがちなので尊敬します。
PR