大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.20 )
日時: 2023/09/24 22:22
名前: ジャック (ID: 49hs5bxt)

>>19 ライリー

なんだ、ズタボロになった俺が見たいのか?否、お前に限って其れは無いか。( 一度曲解するも、向けられる優しい目に前言撤回し )
ちっと理想が高過ぎるか、んでも囚人によっては好待遇する看守も居んのかね。其れなら希望も有るんじゃねぇか?…ふ、安心しろ、其れはよぉく解ってらぁ。うめえか、良かったな。( つらつらと述べられる言葉に煙草を思い浮かべては想いを馳せ/封を開け口に含ませてからの相手の様相で愉快そうに肩へ腕を回して )
必要は無くても、嗜好品としては良いだろ?其れに良い意味でお前には心配しちゃいない。
だよなぁ…。代用できそうなもの?ん、胸は無くても候補は居るぜ。
( 今度は相手の様子にまたクク、と笑みを零し )
…ま、それなりの暮らしはしてるがな。( 寄り添うような相手を見遣りながら )

___
語彙力向上とか、文章考えるの好きですね。
他の方のロル描写を見て、吸収していくのもまた、楽しいです。
わ、照れてしまいます。伝わっているのなら、不安でモチベが低迷、上がらない時期もあったので、そう仰って貰えると、大変嬉しく自信にも繋がります。
増殖しがちでも、描写として意味があるものでなりに成立してると思います、此方としては長文を嗜好する傾向にあるので、構わないですよ。
あと、この土日で幾らか遣り取りを交わせたので、嬉しかったです。
因みに、溜まり場で君キャラの大型犬も待ってますので。都合が良い時にでも。