大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.22 )
- 日時: 2023/10/03 02:00
- 名前: ジャック (ID: qVM51sIh)
>>21 ライリー
良いんだよ。( 大した事じゃ無い、とひらり、片手を振り翳し )
処刑が決まるまではな。俺も長生きはしてェよ、そりゃあな。この監獄にいて寂しい事ないだろ、クセの強い奴ばっかだし、退屈しないだろうよ。( 例え自身が亡くなっても、きっと彼を構う奴は居るし、問題ないだろうと笑って返す。ニコラスは苦労して持って来た飴が彼に渡っているとは思いもよらないだろう。想いを知ってか知らずか、其れを彼が味わうのを平然と見守り )
其れはまぁな、癖になって欲しくなったら、其の時は取引だ。ま、俺からの施しに悪い気はしないだろ?いーや、憶えはねえな。( ご名答、と指をパチン、鳴らし。此れから先もタダで供給、とはいかないのだ。/前世に対してはあっけらかん、と )
何だったら、お前が相手になってしてくれても良いんだぜ?( 此方も同じく悪戯っ子のように笑い掛け )
へェ…、一緒だなァ。( 緩く笑み零し )
___
大変でしたね、お疲れ様です。多忙な時やお疲れの時は無理しなくて良いですよ。
はい、その節は有難う御座います、御心配をお掛けしました。
教養の味だなんて…!
実はですね、私生活が大変なのは承知の上なのですが、いつか長文寄りの交流タイプの違うスレもしてみたいな…!と云う願望をコソッと囁かせて頂きます。
労働には原動力が必要ですもんね…!力添えになるのなら、是非補給していって下さい。
PR