大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.24 )
- 日時: 2023/10/07 13:58
- 名前: ジャック (ID: 49hs5bxt)
>>23 ライリー
元は、な。( す、と目が細められる )
俺の話が聴きてぇの?なら、幼気なお嬢さん騙してブチ込まれちまったんだよ。( 口角上げ )ウン百年生きてるニンフだぞ。まさか生娘だとは思わんじゃねえか。今思い返しても下手を打ったなあ( 過去に思いを馳せながら目を細め )籍でも何でも入れときゃ一生遊んで暮らせたとは考えたんだが、如何せん親が駄目だった。流石に国の重鎮相手じゃ騙し果すのも旗色が悪いわ( 不貞腐れるようにふ、と遠い目をして )
一先ずは煙草かな。はは、なんだそりゃ。( 尋ねられる言葉に返答/笑い飛ばし )
なーんてな、眠気もやってきたところでさて、お前の顔も見えたしそろそろ独房に戻るとするか。着替えねえとなぁ……( 規定の囚人服を拾い上げては着替え始め/ひら、と手を振って )
>退室
___
基本土日出勤なのですが、出勤前にお返事がきてたので嬉しかったです。今現在仕事中でもスマホ弄ってますが弄れる環境なのでお構いなく。笑
其方は生き延びられたようで良かったです!
某鬼殺隊の人が思い浮かびました。笑
大人気ない??戦闘系になると大人気なくなるんですね。連続回避とかさえされなければ問題ないですよ。
貴方のロルに惚れました。惚れてるんです!沢山の文章が見たい!ご興味がありましたら今日はあともう少しで退勤ですが今一応出勤中なので詳細はまた、良ければ戦闘系に拘らず声掛けて下さい!スレ大量生産しちゃってるんですよね…。
いえいえ、此方こそ!
そしてジャック、眠気がきたみたいなので一旦帰らせました。次指名は如何しましょう?
PR