大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.26 )
- 日時: 2023/10/07 20:49
- 名前: 紹 (ID: IWueDQqG)
>>25 ライリー
>入室
朝っぱらからシケたツラばっか見てるといけねぇなァ。気が滅入って敵わねぇや。( 苦笑浮かべて大きな独り言を漏らし/先刻までの手枷の痕が残る手首を擦り )
___
もっと早く返したかったんですけど返信投稿したの仕事終わる約15分前の直前だったんですよ。
土日出勤は多くが出たがらないですからね。でも仕事よりスマホ弄ってる時間の方が長いかもしれないです。笑
ただ、来週は平日にも昼勤、夕勤幾つも入れられてるんですよ、頑張らないとだ。
上司の目を盗んで弄ります。だなんて笑みが零れました。けどバレて説教喰らわないようにして下さいね。
あら、再生されなくさせちゃいましたか。うまい!うまい!うまい!(((エンドレスですね
そうなんですね、そのような闘い方もアリだとは思いますけどね。
ア…、褒めのカウンター喰らっちゃいました。創ってあるスレを大きく種類分けしたら人外モノ、SFモノ、学園モノ、異世界モノとか他にも色々有りますが、好みの傾向や興味のあるものは何ですか?
締め括って頂いてるので、別日で今度は紹を動かさせて頂きました!其方の入室時、絡む際にはプロフをアンカーで示しておいて下さいね。
此のスレでしたらジャック、紹、ノアが主に動かしたいと思っております。
七宮とは意外な、ですね。
勿論良いですよ!
PR