大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.27 )
日時: 2023/10/07 23:00
名前: ライリー (ID: y8CEVwdx)

>>26

やぁ、おはよう。朝からお疲れ様みたいだね。
(昨夜、自分の子供ぐらいの若い子から飴を貰ったのだ。今日のじじいは少しご機嫌な様子で、相手に声をかける)

退勤約15分前だったのですね。もっと早くだなんてすでに筆が十二分に早いのに、尊敬超して崇め奉られてしまいますよ。
ですねぇ…、必要不可欠なのでそれでも働いてくれる方々には感謝しかないです。
それは、正直スマホ中毒者なので羨ましいです…!
ヒェッ、平日にも、昼も夕もですか…?お疲れ様です。最近夕方寒いので帰りとかお身体どうかご自愛くださいませ。
はいっ、バレないよう気をつけます!
あー、牛飯を食べたくなります。うまい!うまい!((本当ですね
アリ判定ありがとうございます。プロフを出した瞬間から戦いは始まってますものね。
ふっふっふー。どれも魅力を感じてしまいますね。…んん、強いて言えばちょっと不思議なものが好きなので、人外モノや異世界モノでしょうか。
承知しました!(別日、ごめんなさい。次の日として書いてます)
指名してしまうと会えないキャラ達と仲良くなれるの楽しいです。演じ分けとかも紹さんの触りから凄いなぁと思ってますしドキドキしております。
七宮さんのレスを読んで彼のブランケットでしたいな、と思いついた話だったのです。できれば、お互いに互いをよく知らなくって寝ている間に起きた確かめようもない事だけを2人きりの事実にする関係にしたかったのでこのまま七宮さんを選びました。
けど高松さんともいつかしてみたいですね。彼なら寝ている間にバレないようにそっと頭を撫でると数回に一度は気付いて起きてくれそうで、10000可愛いポイントあげたくなります。
ありがとうございます!またそちらにも顔を出しに行きますね。