大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.28 )
日時: 2023/10/08 00:34
名前: 紹 (ID: WmpS5rDY)

>>27 ライリー

ん?お前は随分とご機嫌だなァ。何か良い事でもあったのか?( 声を掛けられひらり、片手を振って反応示し )やっぱ此処は少なくともアッチのむさ苦しい男共の居る房よりは居心地マシだな、機嫌の良いヤツ居るし。( 入室したその足でソファへと移動し、腰掛け )

___
仕事してる間は頭の中ずっと文章考えてましたね。
いやぁ、暇を持て余してるだけですよ。苦笑
ほんとに、ほんとに…そうなんですよ、なりの相手をしてくれる人が見付かった時からスマホが手離せない〜。
今迄普通に1日に2回出勤させられる事なんてざらにありましたよ。トホホ…。待遇は良くしてくれてる、悪くはないんですけれどね。
ですよね、最近寒くなってきてますよね…!気を付けなきゃだ。
うぅ…、牛飯。食べたくなる。
確かに。算段立てなきゃですね。
ふむ、全部スレタイ省略させて頂きますが参加者今いないものでしたら傷口、神様、サーカス、ランド、泡沫、after、銀河鉄道、後は不思議の国系辺りを立候補します!其れとは別に個人的やりたいのが貪欲、アリスゲームです。此れら挙げた中以外の系統でも良いですよ!
あ、いえ、大丈夫ですよ!別日であれば何時の日でも構わなかったので。ふふふ、良かったです。
成る程、お互いをまだ良く分かってない関係性で、ですか。
うわぁ、想像してくれるの嬉しいです!
ア、すみません、一応プロフをアンカーでお願い致しますね…!