大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.29 )
日時: 2023/10/08 18:19
名前: ライリー (ID: y8CEVwdx)

>>28

おっ、わかっちゃうか。さすがは紹だな。
(よく気づくね、と労って。肝心の内容に関しては、んー?…ひみつ。と返す。)
嬉しいね。そんなふうに言われるとまた機嫌良くなっちゃうよ?
(今度のは俺らだけの秘密だ、と人差し指を唇に当てて悪戯っぽく目を細める)

奇遇ですね。正直仕事よりも捗ってしまいます笑
昨日今日とおやすみでしたが全然出てこなかったので、やっぱり凄いですよ。
ですよね、やっぱりなりしていると特に無限にスマホさわれちゃいますよね。
お、おそろしい……。待遇が良いところからもスレ主様が必要とされているのが伝わりますが、お疲れ様ですね。
寒くなってきてますよね。すでにお布団から出るのが辛いのです。
ぐぅ…、大丈夫です。こちらは監視カメラの死角は把握しておりますよ!
あったかいお鍋に、雪見だい○く、蜜柑も食べたくなーる((
んふふ、手の内明かしてしまいました。もしスレ主様のキャラと戦うなら、どうしましょうか。
お、思ったよりたくさんだ……!これは4次元ポケット!…あの、もしかして、『Secret garden』もスレ主様だったりされます……?少し気になったスレなのですが。
おすすめされたスレを見てきたのですが、どれもめちゃくちゃ世界観練られてないですか……?開始前から既に超大作なのが伝わってきますよ…!
ありがとうございます。ほっとしました。楽しいのでお誘いしていただいて感謝です。
そうなのです。中々なりでみないような形式のやりとりになると思うのでごめんなさい。
キャラが立っているので、想像しやすいのです。想像したら可愛くてついですね。
ご連絡ありがとうございます。バレちゃいましたね。プロフごめんなさい。抜けておりました。