大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.35 )
- 日時: 2023/10/14 12:51
- 名前: ライリー (ID: 9ffIlNB/)
>>34
どうだろう。門前払いする方が案外解っているのかもしれない。
(揶揄うように目が細められる。君はどうだろうか?とでも問うかのように首を傾げて)
んー、そうだなぁ。……俺はこれでも良い子ちゃん(模範囚)だから次のキングタイドの予測ならできるな。ものがいいなら鎮痛剤をいくつか。
(ながく生きるとだんだん効かなくなるんだ、と冗談のような口調で口にして。ふっと目を伏せる。そろそろ替え時だと思う。そいつは時間が割かれるからと嫌な顔をするだろうけど)
かわいい、えらいえらい。
わー、羨ましいです!結構フレキシブルな職場なのですね。
お菓子まで…?!判定:正当です。エネルギー補給大事です。お仕事してたら空きますもの。ただでさえ寒くなったからか最近食欲が止まらないです。
ご推察の通りめっちゃ大変です…、今年は少なかったら良いなぁ。
当惑するのを想像しただけで可愛い……!
これはもう求婚RTA開催するしかないですね。好きすぎて始終当惑させそうな言動を起こすと思います。
こちらこそです。お言葉嬉しくなりました!ありがとうございます。どうぞどうぞよろしくお願いいたします。
PR