大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.36 )
- 日時: 2023/10/14 14:24
- 名前: 紹 (ID: UIQja7kt)
>>35 ライリー
けど、取引に乗ってくれンなら良い思いをさせてやる事は約束すんぜ?( 悪戯っぽく双眸細め )
んー?お前のことはまだ解らない事よくあるなァ、情報少ねぇし。( 問われている事に察し )
鎮痛剤はあっても良いが、俺には必要ねぇモンだからなァ、キングタイドの予測にしようかねぇ( 冗談のような口調で口にされた言葉へながく生きりゃ其れもそうだろ、とソファ上で胡座をかいた足の上に頬杖を突いて返し )
代わりに情報、煙草、甘味、何が欲しいよ?手元にあるものや用意出来るものなら何でも渡せるぜ。それか良い夢見れるモンでもやろうか?( にんまりと口角を上げ/まぁヤクなのだが )
___
うふふ、むふふ。(ニコニコ、ほわほわ)
ですです。ところが出勤日が増え6連勤になってしまいました…。
正当の判定出たー!成る程、寒くなってきたので栄養蓄えなきゃですね!けど昼間、むっちゃ暑くないですか?蒸し蒸しして…、
少なくありますように…。(両手組み祈りのポーズ)陰ながら遠くから祈っておきます。
学園モノなら他にツンデレ居るので良ければチラチラッと覗いてやって下さい。
うふふ。想像するだけで面白そうですね。
なんだかお約束されたようで嬉しくなります。
PR