大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.37 )
日時: 2023/10/14 23:11
名前: ライリー (ID: tO5N9Mr.)

>>36

へぇ、気になるね。
(相手のそんな姿に興味を持ったのか、ふっと笑い返して)
ん?俺の情報もお望みかな。面白みもない、ただのじじいだよ。
(軽く肩をすくめる。もう少し仲良くなったらきっと話すだろう)
…おどろいた。……いや、ずいぶんと品揃えが良いんだな。今回は煙草にしておこうか。紹のなら質も良さそうだから。
(思わず口にしてから、はっとして。
鎮痛剤、中でも俗に言うオピオイドには依存性がある。薬レベルに精製されたものなんて尚更ここでは得難いだろうに。外部と独自ルートがあるのだろうか。ならばジャックが欲していたような煙草もあるかもしれないと思う)
お買い上げはキングタイドの予測か。お目が高いね。この孤島から脱獄を臨む無謀者でもリスクは避けたいだろうから。あいにく俺にはそんな知り合いはいないけど。紹が知るならもう少し稼げる情報になると思うよ。
(干潮と満潮、どちらが知りたい?それとも高くなるけどフルがいい?と尋ねて)

かわいい…!!
ろ、6連勤ですか…!?お疲れ様です。響きだけでも着実に心を折ってきますね……
ですです、恒温生物たるもの。冬は身体を暖かくせねばなりませんもの。
えっ……、地域差を感じますね。こちらは昼だろうが上着を着てます。
ありがとうございます。本当、スキー場だけ降りますように!ただ、空気に舞う雪で優しい光になった朝の太陽は綺麗で見惚れます。
レオさん想像通りタイプドストライクでめちゃくちゃ好きでした……!
まだ他にもツンデレが…!?天国じゃないですか!!とりあえずは浮気せずにレオさん狙いでいきますよ。君が大好きだ!!
またまた増えましたが、どうぞよろしくお願いいたします!