大人なりきり掲示板

Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.41 )
日時: 2023/10/19 22:55
名前: ライリー (ID: 3p1tWxjm)

>>40

少なくとも君も大事だよ。…取引が終わるまでくたばるなよ?
(ふっと目が細められて。俺のお酒ちゃん、と悪戯っぽいものに変わる)
探っているやつねぇ。じじいは役にたてそうかな?
(外にも伝手のある相手が探している人。普段なら囚人相手にそこまで入り込まないだろうけど。気まぐれに尋ねて)
ありがとう。1ヶ月後には仕上げておくよ。
そうそう、度数は高い方が嬉しいな。できたら一粒でほろ酔いになるぐらい。
(酩酊する心地を思い出したのか、うっとりとカーネリアンが蕩ける。
あぁ、酒を頼めば良かったかな。と同時に後悔する。ボトルで来たらどうせ自制できやしないなんてことはよく知っているんだけど)

お疲れ様でした!
私も今週と来週、上司どもの出張会議に振り回されてぐったりめになってる予感です。お仕事ともに生き延びましょうね。
あら、じゃあ月初めが楽しみですね。
んふふ、ふれーふれーです。
そうなんですよ、母方の親戚と話す時とか言葉に出された温度の前にしれっとマイナスが隠れてたりします。
きゃー!嬉しすぎます!これはこのメートルラブレター 〜激痛ポエムを添えて〜もお渡しいただければと思います…!