大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.42 )
- 日時: 2023/10/19 23:57
- 名前: 紹 (ID: tOdZcpTQ)
>>41 ライリー
其れは俺が、じゃなくて取引後の物資が大事なんだろ?パーにでもなったら交渉も台無しだからな。此れは取引が終わったら俺は用無しかね。( やれやれ、と手振りし )
くたばらないか、其れは安心しろ。俺はそう簡単にくたばらない身体だからなァ。( 意味有り気にそう言えばニヤリ、口の片端上げ )
さァ、どうだろなァ。東洋に知り合いがいるなら可能性は…( 気紛れにか、尋ねられ途中からは言葉を濁らせ )
助かる。…また随分注文の多い客だな。( 呆れ顔で肩竦め )まァ今後ともご贔屓に。( 二度目がある事を確信しているような口振りで告げ )
>退室
お、もうこんな時間か。そろそろ見回りが来ちまうなァ。( 時計に視線遣り/のんびりと腰上げ )ンじゃ俺はこの辺で。良い夜をー。( 手ひらりと振り )
___
火曜の出勤、朝へ変更になったんですよ。元々は2回出勤になるところでしたが…。其れに水曜も休みの人の代わりで出勤させられ、7連勤になってました…。乗り越えましたが。上司どもwお互いお疲れ様です。
そうなんです、今月分はいつもより給料弾みますよ〜。
きゃわわ〜。
しれっとなところがまぁなんとも。
眉を潜めながら読んでいる事と思いますね。
次の指名はどうします?希望が無ければノアでいきたいと思いますが。
PR