大人なりきり掲示板
- Re: 【 囚徒のヒメゴト/指名制/BМL 】 ( No.8 )
- 日時: 2023/10/04 23:18
- 名前: ニチカ (ID: S7aXaEw8)
名前/ ニチカ
年齢/ 27歳
犯罪/ 違法である、とある宗教を象徴したオルトランと云う鳥を食した。
容姿/ イエローオーカー色の鎖骨までの長さがある髪を右斜め後ろで一括りにし、流している。前髪は右目を隠すように右流れ。顔面は甘いマスクだが、隠されている右目付近に火傷の痕がある。薄墨色の垂れ目気味の切れ長な双眸。アンニュイで女性的な顔立ち。口元には大抵柔和な薄い笑みを湛えている印象がある。部屋内ではカジュアルなベストを着込み、没収されるのを死守したローブに似たような白い布被りを、羽織るか又は頭上から被せている。イヤーロブにはピアスが光る。身長178cm。
性格/ 飄々として自由気まま。偶に荒んでいたり物憂げ、儚げに物思いに耽っている事はあるが、普段は年齢相応に落ち着いており、大らか。只、怠惰で怠け癖がある。いざと云う時には役に立つし、洞察力に長け慧眼・審美眼が頼りになる。口調が緩い。中性的だが、手付き自体は粗雑だったりする。
備考/ 犯行は神に背く感じで、背徳的なんだそう。自身に興味は無いが、マダムキラーだった。喫煙者。ジャズ愛好家。
PR