大人なりきり掲示板
- Re: 死の館【作成中、一対一、NL.BL.GL】 ( No.2 )
- 日時: 2023/09/11 16:59
- 名前: 森の黒山羊 (ID: mSji5gd5)
【人間】
名前:山吹 鵥/やまぶき かけす
年齢:25
性別:女
容姿:灰色の髪をしていて横髪は青色に染めている。ウェーブがかかっており肩より少ししたくらいの髪型。右目は黄色、左目は青色のオッドアイ。青色のポンチョを着ており中のTシャツは「働いたら負け」という文字が書かれている。(友人から貰ったとのこと)胸は小さいからという理由でブラをしていない。
短パンでポンチョに隠れているため履いていないように錯覚する。身長173cm
性格:25歳とは思えないくらい元気いっぱい好奇心旺盛な子。エッチなことは兄に教えられたことないため何も知らず純情。
「おにーさん体すごいことなってんねー?え?人じゃない?ヤバないか?」
名前:尾白日 瀧/おじろび たき
年齢:29
性別:女
容姿:黒髪に毛先が白色のウルフカット。サイドには三つ編みを施している。瞳は黒色で死んだ魚の目をしてる。
かなり暑がりで薄いワイシャツにスポブラつけてる。体には弾痕や傷跡がたくさんついている。
左手薬指に指輪がついている為結婚はしている模様。
胸はGカップで身長は167cm。
性格:男勝りではあるが可愛いものは好き。面白い事には突っ込んでめんどくさいと察したら逃げる。
「ぁ…めんどくさい感じかァ?帰るかぁ…」
名前:雨宮 奏/あまみや かなで
年齢:18
性別:男
容姿:茶髪でショートヘアをしており基本的糸目で瞳が見えない。だが瞳の色は真っ青な色をしている。
夏でもゆったりとしたカーディガンを着ており皆に絶句されている。常時長袖長ズボンの猛者。
モノは横に太いタイプで身長170cm
性格:おっとりとしておりなんでも許してくれる。さすがに無理な事は無理と言える良い子。食べる事にかなり執着しておりよく食べ物に釣られる。
「わぁ…美味しそぉ…………食べてい?」
名前:神成 荒破/かみなり こうは
年齢:20
性別:男
容姿:金髪ショートヘアをしており茶色の瞳。耳にピアスを何個か開けており半袖長ズボン舌にはピアスを開けている。ちなみに臍にも付いていて今度乳首にも開けようと考えてる。
モノは縦に長く大きい。身長182cm。
性格:元気いっぱい大はしゃぎするアホの子。楽しいことは全部やりたいタイプ。突っ込んで痛い目見るが学習しない。
「大丈夫っすよ!俺!面白ければ何でも良いっす!」