大人なりきり掲示板
- Re: 死の館【募集中、一対一、NL.BL】 ( No.3 )
- 日時: 2023/09/11 17:41
- 名前: 繰澪鴉 (ID: lRYj7iSh)
参加希望なのですが、指名2人は可能でしょうか?もし可能でしたら2人、不可でしたら前者のキャラのみ。
プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:朔月 黒羽/サツキ クロハ
年齢:19
性別:男
容姿:腰まである黒髪で、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な金色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下に隈がある。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。フード付きの膝丈程迄あるカーディガンを羽織りフードを深く被っている。両耳に赤いピアスを付け、首には鎖チョーカーを付けていて鎖は左手首と繋がっている。少し長めで尖った爪は黒いマニキュアを塗ってる。
身長は179cm(+ヒール5cm)で色白く細身で華奢な体型だが年相応に力はある。
性格:基本的に無口で無表情だが冷たくは無く、どちらかと言えば優しい方でただ表現が苦手なだけ。その為、人よりも動物等に好かれやすく、本人もまた動物が好きな為好かれる事は嬉しい。喋る時は喋るし笑う時は笑う。確りしているのだが天然気味。猫の様に自由気ままで気紛れ屋。性的知識はほぼ皆無と言って良い程に知らず、単語ぐらいしか知らない。押しに弱くグイグイと来られると流れに飲まれ断る事も出来ず負ける
セクシャル:受け
指名:ラヴィ,リリィ・ベル
地雷:自慰行為,性転換,四肢切断,過度なグロ,スカトロ系全般
名前:樺咲 刻/カンバザキ コク
年齢:17
性別:男
容姿:膝近くまであるストレートの黒髪を1つに纏め左側から前に垂らしている、前髪は目が隠れる程の長さで隙間から僅かに目が見える程度。パッと見は黒髪に見えるが実際は細かい星が散りばめられた夜空の様な綺麗な色。切れ長な綺麗な琥珀色の瞳。黒のノースリーブに動きやすい様に工夫された巫女装束で白い衣服は黒色、手が見えない程の萌え袖で袖口は大きく広がっている。黒のロングブーツで紐は赤色。黒のフィンガーレスグローブを付けていて生地は柔らかく掌は布が無いタイプの方。首には鈴に紐を通した物を結んでいる。
身長176cmで色白く細身で華奢な体型。中性的で整った顔立ちで睫毛も長く、必ず1度は性別を間違われる程
性格:普段からあまり表情が動かず無表情で冷たいと思われがちだがそんな事は無く優しく、困ってる人が居れば手を差し伸べる程のお人好し。歳の離れた弟が居る為兄貴気質で面倒見が良く、褒める事に慣れている。誰彼構わずと言う訳では無いが従順な方で、基本言われた事は何でも従うが場合によっては断る事もする。確り者なのだが、何処か抜けていて危なっかしい1面もある。猫の様に自由気ままで気を許した相手には人懐こい。思った事は素直に言う天然タラシでこれ迄にも何人もの人を落として来たが自覚は無い
セクシャル:受け
指名:春夏秋冬 兼定
地雷:自慰行為,性転換,四肢切断,過度なグロ,スカトロ系全般