大人なりきり掲示板

Re: Ancient Taboo【ファンタジー/魔術・剣術/学園】 ( No.24 )
日時: 2024/02/08 05:39
名前: ミゲル・ヒューリック (ID: tDifp7KY)

>>19、23 アイシャくん

(そろそろ胸が圧迫されて呼吸が出来なくなるな、と志半ばでこの世をおさらばすることになる事を残念に思いながらも力無く伸ばしていた腕をパタリと床へ落とした矢先に、ふと人の気配を感じ取った。其の誰かはこっちの惨状を見れば伸し掛る本たちを退かしてくれているようで。今迄体を押し潰していた本たちの重さが軽くなっているのに気付き、失い掛けた意識は再び浮上する。然も心配であるかのように名を呼び掛けられ、声を掛けてくれた人物の姿を見ようと視線を上げた。視界に現れていたのは生徒の1人。其処には魔術関連が他の生徒に比べて比較的に高めだと認識しているアイシャ・ハーヴェストが居たのだ。心配そうに声を掛けてきた生徒に漸く呼吸を真面に出来た事に安堵したこともあり、多少の汗を掻きながらも笑顔を浮かべて感謝を述べて、ゆっくりと立ち上がり白衣や服に付いた汚れを軽く叩き落としてみせ)

アイシャくんが来てくれて助かったよ。本に潰されて死んじゃうとこだった。

___
好反応で良かったです。
その内勝手に序でに。笑 良いですね。