大人なりきり掲示板
- Re: Ancient Taboo【ファンタジー/魔術・剣術/学園】 ( No.29 )
- 日時: 2024/03/04 06:12
- 名前: アイシャ・ハーヴェスト (ID: wh1ndSCQ)
>>28
えぇ、まぁ…幾つかは家にも有り読んだ事があるので、それらを除いてもそれなりには有りましたけど全て読みましたね。それでもまだ、欲しい情報だけがどうにも得られなくて……。それより私も、と言う事はヒューリック先生もですか?
(相手から感心の声が上がると小さく頷き乍も幾つかは家にも有り読んだ為それらを除いてもそれなりにあった書物を全て読み、それでも自身が幼少の頃から興味を惹かれ今も尚魅了されている古代の魔術に近付ける様な情報は見付からず、欲しい情報だけは得られていないと呟くもそれが何を指しているのか勘づかれる前にと言う様にそれよりもと言葉を続けては相手も読破したのだろうかと小首を傾げては先生もですか?と自身を微笑ましそうに眺めていた相手に問い掛けて。手当り次第の書物を数冊絞り自身に向け手渡し提供された書物を受け取り見ては読んだ記憶の無いものばかりで読む前から既に新しい事を得られるのが楽しみで読むのが楽しみだと述べて。)
どれもまだ読んだ事の無いものばかりですね、読むのが楽しみです。
捲し立てられると戸惑いそうですが、多分周りの動物が察してどうにかしてくれるかなって思います。
PR