大人なりきり掲示板

Re: Ancient Taboo【ファンタジー/魔術・剣術/学園】 ( No.37 )
日時: 2024/05/13 06:24
名前: アイシャ・ハーヴェスト (ID: S4Arlge1)

>>36

あぁそれ義眼だったんですか……しかもアレらのせいで失くしたと、あぁ本当に穢らわしい…余計嫌悪感が加速しそうだ。……まぁ…そりゃそうでしょう、元騎士団長でもあったあの祖父に古代禁術に惹かれている、なんて事を気付かれない為にも剣術共に魔術も努力しましたから。そのお陰で大抵の魔術は最上級で発動出来ますよ、ただ余りにも周りが弱過ぎて上級で留めてやってるけど。
それじゃあこれから宜しくお願いしますね、ミゲル先生。
(余りにも人に関心が無さ過ぎたが為に前髪を掻き上げ見せられた右の義眼に今更気付くと義眼だったんですかと呟き、それも相手が言うに失くした原因は自身が嫌っている存在と来たもので嫌悪感が加速すればそう呟いて。魔術を優秀だと評価されると全ては禁術の為にだが努力をした結果であり、そのお陰で学園では上級で留めている様な魔術も最上級で発動する事が可能である事を告げ、損は無いと言われ歓迎の意を示す様に片手を差し出されるとその手を取り乍も最初に間違えて呼んでしまった方の呼び方にしつつもこれから宜しくお願いしますと述べて。)