大人なりきり掲示板
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.12 )
- 日時: 2025/02/16 22:14
- 名前: パンの端 (ID: EabzOxcq)
はじめまして、コメント失礼いたします。
参加希望です。よろしくお願いいたします。
追伸:ごめんなさい、指名制でしたよね。迷ってしまっているので、おすすめを教えていただけると嬉しいです。
[ 名前 ]マイルズ・モートン
[ 性別 ]男
[ 年齢 ]29歳
[ 性格 ]正義感があり明るく優しく面倒見がいい。それは純粋な優しい誰かに墓まで持ってく叶わぬ恋をして、その人に染まった姿。世界と大事な人なら大事な人を選ぶが、大事な人が自分より世界を選ぶだろう想像を愛した理由にするような奴。
[ 容姿 ]身長168cm。虚弱だった幼少期が響きあまりのびなかった。垂れ目で高く澄んだ青空の瞳。空気に溶けてしまいそうなプラチナブロンドの短髪。だが、お巡りさんなだけあって早撃ちの名手で、腕っぷしも強い。体つきは筋肉質。三十路が近づき、肉が前よりつきやすくなったのを気にしてる。
白いクルーシャツにジーンズ。黒い革靴。黒いチェスターコート。
[ 備考 ]街のお巡りさん。
吸血されたのを隠して身代わりでほいほい吸血されるため、貧血で倒れた所を庇われた一部の人たちに匿われたりしている。
好物はブラックベリー。小さな頃、よく森に行って摘んでいた。
[ ロルテ ]
パチパチと、どこかで火が燃えている。子供の頃よく家族とキャンプをしていたものだ。懐かしい気持ちに浸りながら薄目を開いた。
見覚えのない部屋に跳ね起きる。辺りを見回しても知らない部屋だ。警戒から太ももに巻きつけられられた銃に手を伸ばそうとして、虚空を掻く。
──そういや、今日は非番だったか。
息を一つ吐いた。
PR