大人なりきり掲示板

Re: 【宗教風味/3L】祈りは己が為、愛は誰が為 ( No.1 )
日時: 2024/06/14 15:13
名前: 主 (ID: nEqByxTs)

◆スレ概要
愛憎入り混じるスレへようこそ!
このスレのキーワードはずばり、 『愛』 です。
美しくも醜いどろどろとした甘美な愛を、細く長く深く、お相手様と紡いでいければと思います。『愛』などと銘打っておりますが、恋愛専用スレというわけではありません。友愛、家族愛、慈愛、信愛……愛にも様々な形があると思います。単純な人間関係だけでは割り切れない、そういったものを創り上げていきましょう!
また、宗教風味ではありますが実在のものとは関係ございません。雰囲気重視でありますので、不透明な部分は参加者様の方で補完していただければと思います。

◆ルール
@規則
 ルールはもちろん、基本的なマナーを守ること。
 荒らしは厳禁です。
 そして何より、他の人を尊重することを忘れないでください。
A絡み全般
 主と一対一とします。
 置きレス推奨ですが、レスペは不問。
Bロル
 特に制限はありませんので豆〜長までご自由にどうぞ。
 良識の範囲内であれば、回し方の禁止事項もありません。
C恋愛
 恐らくこのレスを開いてくださった方が一番気になる部分ではないでしょうか。
 3L(NL/BL/GL)可能です。
 その形についても指示はありません、片想い、両想い、両片思い、三角関係、略奪……お好きなようにどうぞ。
D戦闘
 恐らくメインとはなりづらいですが世界観上対立するPCがいます。
 戦闘についても特に指定はございませんので、ご自由にドンパチやって頂いて構いません。
 キャラ死についてもお互いの了承があれば大丈夫です。
 敵対するPC同士の悲恋、最後には戦い合い二人とも死んでしまう……なんてのもいいと思います。
EPC
 世界観・PFテンプレを参考に創造してください。
 世界観を壊さなければ、どんなPCであっても大歓迎です。
 悲愴設定、美化設定どんとこいです(ただしPFに直接的な書き方をしないこと/美人・イケメン等の言葉は禁止)。
 ただし最強設定はお控えください。