大人なりきり掲示板

Re: ( ムーンフラワーの花束を ◆ 指名 / 3L ) ( No.6 )
日時: 2024/10/26 19:07
名前: 案内人 (ID: cXmcbA9E)

▼ ビオラ : >>5

── おはよう、ダーリン!あなたは見たところ痩せ細っているようだけれど、ちゃんと食べれてるのかしら。其れに、久し振りによく寝たって…
( お目当ての彼女が漸く目を覚ましたというのに、どうやら隣に寝転んでいる自分は視界の中に入っていないらしい。その存在を主張するべく上体を起こし辺りの光景から目が離せないでいる相手の目の前へと身を乗り出しつつ、聞き逃せない言葉には思わず眉を顰めてしまった。しかしその直後に浮かんだのは出会って早速小言なんて嫌われてしまうんじゃ、なんて不安。少しばかり慌てた様子で小さく首を振り、先程は寄せていた眉をしゅんと下げてしおらしく、機嫌と顔色を窺い見るように彼女の顔を覗き込んで )
……違う、お説教したいわけじゃないの。だから……そうね、お目覚めはいかが?

___
参加希望、楽園通行証への記入ありがとうございます!放っておいたら不摂生で危うくなってしまいそうなストックさんを囲いたくなるような魅力のある方とお話出来る事、大変嬉しく思います。物語の一段落がつくまでどうかお付き合いくださいませ。
置きレス対応してるので、心配しないでください!
扉が開かれましたので、ビオラがお迎えに上がりましたが、此方へのご要望や相性の不一致などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

現実世界に揉まれ草臥れた女性と、反対に無邪気な女の子の絡みは良いですよね!解ります、うんうん。
ニート笑 此方は1回目の来訪では、一緒に居たがりはするけど、仕方なくちゃんと帰らそうとします。

通常では正常に稼働させます。ご要望とあれば、改変する事も可能です。