大人なりきり掲示板

Re: ◆ -- BUDDY & BLOODY?-- ◆ ( No.6 )
日時: 2024/06/05 21:01
名前: ノヴァ (ID: uM6Nt9B0)

◇ ジョン・ドゥ身分証明書

ノヴァ / ♂ /24
186cm / 黒髪ノーブルな前髪を上げて7:3風に分けたショートヘア / 密度の濃い睫毛 / 黒に見えるが開くと瞳孔は赤色 / 八重歯 / 周囲を模倣した微笑み / 首筋には鉄製シルバーカラーの"NOVA"名前刻印 / ノーブルカジュアル又はモノクロ、モード系で居る事が多い / 足元は革靴 / 外面が良く表向きは社交的な優等生キャラタイプ / 本当は感情を正しく定義出来ずに表現が乏しい / 素は諦観の無感情で真顔 / 其れでも自身なりに関心を向ける人には客観的に見たら嫌がらせのようなものが殆ど / 恐らく悪気はない / 試し行動によるもの / 時に優しい素振り / 相手の気持ちが解らない、思いやりに欠けていると云ったようなある意味人間らしい人間味は薄い / 敵意を向ける事は滅多にないが、悪意のある辛辣な言葉を吐く事も / 誰に対しても無頓着故のゼロ距離 / 時間停止持ち(制限付きと反動有り) / 生前も別の一見普通な施設育ち出身(訳アリで秘密裏に施設の所有物扱いだった為か死.んだら屍体を明け渡す契約済みだった)、actor業(劇団員) / 其れなりに名の知れていた俳優な為、忘れ去られたであろう頃に他と遅れて合流 / 明るい職業だったが為にこんな仕打ちを受ける羽目を生体兵器だからと説明されても其れに至る元の原因を報されていない故に全く解ってないが、実験はされるがまま / 生前の見た目と性能を掛け離れるよう幾つか改造された痕跡有り / 記憶を覚えてはいる寄り、混濁やノイズも窺える