大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.104 )
日時: 2025/05/01 00:20
名前: ハイネ (ID: mKerkr8F)

>ウィリアム(>>103

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

>テーマ:目を逸らさず照れもせず互いの頬を10回もちもちしなければ出られない部屋

>制限時間:10min

>親密度:◆◇◇(顔見知り)

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

(強制的に意識を刈り取られることなんて何千年振りなのだろうか、すっかり忘れ去っていた感覚は不快極まりない。苛立ちに歪んだ表情はこの部屋に自分だけだと勘違いしていた為、どうやら目を覚ましたタイミングはほぼ同時だったらしく聞こえてきた声にハッと表情をリセットし取り繕って「 ――おや、ウィリアムではないですか 」此方も周囲を見渡すようそちらへ目線を向け。――パサリ、紙の落ちるような音にそちらを見遣れば虚空から現れたとしか考えられない黒い手紙を見つけ、ありありと漂う忌々しい黒薔薇の魔力に舌打ちしたいのをぐっと堪えてそれを拾い上げては封を開け「 …………ッ、不愉快ですねぇ 」と命令されているこの状況に腹立たし気に呟いた。怒りはピキリと手の甲に血管を浮き上がらせる程。書かれていた内容は【 制限時間10分以内に目を逸らさず照れもせず互いの頬を10回もちもちすれば出口は開かれる。制限時間を過ぎればここが互いの墓場となる 】と。ノイズのような音と共に空中に黒い砂時計が現れ、ひっくり返る――呆気ないほど静かに火蓋は切られて。)