大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.11 )
- 日時: 2024/11/30 18:34
- 名前: ジェイド (ID: VXkkD50w)
>レイ
(几帳面なまでに理想的なノックの音が規則的に扉を弾く。短いながらも声が掛かるのに対し、大人しく待ち一呼吸置いて開かれた扉の向こうには、獣と人を混ぜたようなバケモノが立っていて。しかし容姿の悍ましさからに不似合いなほどの穏やかな微笑みを浮かべると「――お、元気そうで何よりだ。腹、減ってないか」彼の手元にある精巧な人形に興味を示そうとし。けれど先ずは怖がらせないように。のしのしとゆっくり部屋に踏み入れば、視線を合わせるために片膝を立ててしゃがんで。「俺はジェイド。お前は?」握手を求めて、すっと手を差し出す。ネコ科ではないため鋭い爪を引っ込めることが出来ないのが懸念だが、それよりバケモノとの初対面で、貴方が握手に応じてくれるかどうかも怪しい。分の悪い賭けだが、ともかく敵意や害意がないことを伝えるべく、貴方の反応を待って)
___
お越し下さりありがとうございます…!
人形師…!とっても素敵な職業ですねっ。此れから物語を紡げるのが今からもうワクワクとしております。
捕食を希望されるとの事で、指名がジェイドによりシリアスな方面になるのかな、と予測されます。ジェイドはバケモノ達の中で一番人間に近い感性を持っていて、故に最も捕食に消極的です。なので、捕食を目指す交流を進める中で、難しいと感じたり、他の方も試してみたいと思われた時は、遠慮なく仰ってくださいね。
宝箱も解放致しましたので、演者様のレイ君はどうぞご利用下さい。
それでは、ゆるりとお相手をよろしくお願い致します…!
PR