大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.115 )
日時: 2025/05/03 17:51
名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)

>>114

イベント
>ハイネ

そういえばここまで静かな目の前の人物を見たのは初めてかもしれない。
「……え、クリア?!」
 口を開いたハイネを見て不思議な感想を抱いたのもつかの間、クリアの三文字に驚き周囲を見渡すと、いつの間にか黒薔薇の花弁が床に散らばっていたり、壁に通路ができていたり、その先には見慣れた部屋があったりと再び驚くことになった。
「ああよかった! 微妙な表記だったので心配でしたが何とかなりましたね!」
 白い部屋で黒薔薇に埋もれて、頬をもちもちしながら死ぬ、という何とも滑稽で奇怪な運命を免れたことに喜びの色をにじませながら声を弾ませたが、ふと未だに痛々しい指先を見て表情を曇らせた。
「怪我は悪化しませんでしたか?」
 思わず声をかける。一度やんわりと断られたものを再び問いかけるほど治療の腕があるわけではないが。
 友人が怪我をしていれば気を使って声をかける、それが普通だと思ったからだ。
「治療ならここにいるコウモリなどがしてくれると思いますが、その……あまりお気になさらず」