大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.120 )
日時: 2025/05/04 23:33
名前: マリーシュカ (ID: ZFLyzH3q)

>ウィリアム(>>119

(礼儀正しい声掛け、マリーシュカの前に出会った悪魔はドアをノックする事をして入ってきた試しがない。それから容易に想像できるのは、初対面――つまり未だ思い入れのない獲物に対しては当然礼を尽くそうともしない幼馴染と悪魔のお行儀の悪さ。同胞のきっと迷惑を掛けたであろう粗相に対してはにかむように華奢な肩を僅かに竦めて申し訳無さそうに微笑むに留め「 同胞らがごめんなさいね、レナードから面倒を見てやってくれと頼まれたの。今夜の私の時間はあなたのものよ 」輪郭にかかる髪がふわりと流れるか否かの緩やかさで首を傾いで、今夜の時間を捧げるに自身の都合には何ら問題ないと伝えて。扉を開け今夜受け入れてもらえた事に「 お出迎えありがとう 」と淡く膝を屈めてカーテシーをしてから部屋へとお邪魔しよう。中央辺りまでゆっくりと歩を進めて見渡すのは未だ殺風景な何も無い部屋、寂しくならないのかしらとお節介が胸中で顔を覗かせ「 これからいくらでもあなた好みのお部屋に出来そうね。その気があればお手伝いさせて 」あくまでも否定的な物言いは避け、顎の斜め下あたりで柔く手を組めば未来の素敵なお部屋に思いを馳せて朗らかに微笑んで。対価を求める打算的なものも毒気もない申し出は、もう片方の吸血鬼と悪魔の長しか知らない貴方にはどのように映るのだろう。)