大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.127 )
- 日時: 2025/05/06 21:52
- 名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)
>>126
>マリーシュカ
マリーシュカはその言葉通りの軽やかな笑みを浮かべている。そこからは純然たる気持ちを感じられた。社交界においてもこんなに柔らかな人間はなかなかいないだろう。
さらにこちらに気遣ってくれる様子も加え、隣へと誘うように言う台詞回しは甘やかでなんとも魅力的である。
――女性慣れしていない男ならイチコロだろうな……。
とは言っても自分もそこまで女性と慣れ親しんでいるわけではない。幼い頃に叩き込まれた礼儀作法はあるものの、その後は一人で飛び回ったり気の知れた友人と語り合うことに時間を割いてきた。
勘違いをする隙などない今の状況がありがたい。一度断ろうかと口を開くが、彼女の様子に気づけば間を置き、呼吸を置く。
「光栄です。しかし、レディの隣に座るわけにはいきません。こちらでご容赦願います」
隣の代わりに彼女の正面に腰掛けた。
「今夜はこちらでゆっくりされるとのことでしたし、なにか、お話しさせていただければ。……もしよろしければ、このお屋敷のことや、住人の方々の話など」
彼女なら素直に話してくれるかもしれない。そんな期待のまま問いかけた。対価を差し出せと言われる覚悟もある。
PR