大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.148 )
- 日時: 2025/05/10 01:37
- 名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)
>>147
なるほど! 踏み込み過ぎかな、と遠慮の気持ちがありましたが私も気になるところでした。
もし今からでも間に合いそうであれば、お題をTからUのほうへ変更をお願いいたします。
――――――――――
安堵のため息が漏れる。まるでここには害のある者がいるかのようなマリーシュカの口ぶりに驚くが、彼女がいるだけでも心強い。平気だというように笑みを浮かべて見せた。
「ええ、僕は何ともないですよ。あなたがここにいてくれるのは……不謹慎ですが心強い」
一緒に閉じ込められておいて嬉しいなんて言えば失礼なことだが、気心の知れた彼女には自分の真意は伝わるだろうと思い、ためらうことなく言葉を口にする。
「しかしまた厄介ですね、今回は何があるんだが……」
無意識のうちに周囲に目を向けて黒薔薇の手紙を探す。するとマリーシュカの悲鳴が聞こえて慌てて振り返った。
彼女の傍には探していた黒い手紙。
「だ、大丈夫ですか?! お怪我は!?」
この空間は異質だ、何があるのか予想もしにくい。思わず彼女の冷たく華奢な手に自身の手を伸ばした。
PR