大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.181 )
- 日時: 2025/05/14 01:28
- 名前: ウィリアム・ロックウッド (ID: hoeZ6M68)
>>178
イベント
>レオニダス 〆
本当に安心しきってしまった自分自身に驚く中、うつらうつらと再び睡魔に襲われた中で最後に聞いたのはレオニダスの優しい言葉。感謝の気持ちを素直に表した彼の様子を見ることは、重くなった瞼に閉ざされた視界では果たされることはなかったが。
他の神という存在をよしとしない教育を受けてきたウィリアムではあったが、レオニダスの話を聞き、彼と接していればそれもなんだか馬鹿らしく思えてくることがあった。今では遠い昔、朝早くに教会で祈りを捧げながら欠伸をしていた夢を見た気がして――ふと我に返った。
目を覚ませばそこは白い部屋ではなく、自分の自室。幾分か物が多くなったそこを慌てて見渡し、あの部屋から逃れたことを知る。
「……本当に寝たのか」
時間制限と命の危機がある中でよく眠れたものだと自分自身に感心しながら、今度彼と会う機会があれば謝罪と、感謝を伝えなければならない。しかし、全く悪い気はしなかった。
――――――――――
幕引きをありがとうございました! どうなるか分からない組み合わせに思えましたがテーマに沿って深い交流ができたように思えます。
次回は本編から進めさせていただければと思います。マリーシュカさんとの会話の後、物語の内容を練り、レナードさんに読んでもらう流れになるかと思います。
出だしについてはこちらから進めるか、執事長様のほうから進めるか、お聞きして進めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
byパステル
PR