大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.182 )
日時: 2025/05/14 01:53
名前: レイ・アナスタシア・フィーナ (ID: 21getbfq)

>>153

好きな色?うーん……水色や兄さんの瞳の様な綺麗な金色とか、鮮やかな赤い色、かな。
(胸を撫で下ろした相手から好きな色を問われると少し考える素振りを見せ、まだ結ばれていない下ろされた髪には付いていない水色の細いエクステを思い浮かべ、それから抱えている人形“リンド”の瞳へと視線を落とせば金色と、最後に貴重な材料から流れる赤色を思い浮かべては健康的であれば鮮やかで綺麗なあの色も好きだなと思い呟いて。差し入れを受け取った事でゆるりと微笑んだ相手が近寄った際にふわりと漂い鼻を掠めた清潔な香りにお風呂上がりなのだろうかと疑問に思い小首を傾げるも、どのタイミングで入るかは人それぞれかと自己解決すると受け取った差し入れとを机の隅に置き、寝る前に外していたエクステを付け、編み込み1つ結びにすると前で垂らし、人形を作る為に必要な道具や材料を取り出し、今日作る予定の人形の図案が描かれたページを開くと準備を終え、手馴れた様子で人形制作を始めて。)